quinta-feira, 18 de junho de 2009

Massas e Recheios:


Massas:

Chocolate Preto
Chocolate

Pão- de - Ló

Noz

Cenoura

Génoise Branca
Génoise de Chocolate

Génoise de Café

Génoise de Baunilha

Génoise de Mel

Génoise de Amêndoa
Génoise de Mel e Amêndoa


Para os mais pequeninos
opção: Bolo de Iogurte


Novidade:
Bolo Arco Irís a sua cor pode ser alterada entre o cor de rosa e o azul.
(semelhante ao pão-de-ló,com um leve sabor a limão)




Recheios:

Brigadeiro Negro
Brigadeiro Branco

Brigadeiro de Morango

Doce de Leite

Doce de Leite com Ameixas

Doce de Leite com Nozes

Creme de Abacaxi
Ganache de Chocolate de Leite (opção pedaços de Toblerone)

Doce de Ovos

Ovos Moles (Preço por Kg alterado)

Chantilly Opção Ananás ou Morangos


Novidades:

Ganache de Chocolate de Leite com sabor a Milka de Morango
Creme de Baunilha (opção de duas cores, rosa e azul)




Decoração:
Pasta Americana ou Portuguesa Glacê

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço o vosso comentário!
Obrigada